L’evento avrà inizio come consuetudine alle 19.30 per un aperitivo di benvenuto a La Dolce Vite con Fiano di Avellino Tenute di Altavilla 2010 e appetizers preparati dagli chef, durante una suggestiva proiezione di immagini. Si prosegue quindi al Ristorante L’Olivo con la cena gourmet realizzata da Andrea Migliaccio e Rosanna Marziale del Ristorante Le Colonne di Caserta. Ad accompagnare la cena dai sapori rigorosamente campani saranno il top della produzione di Villa Matilde: Falerno del Massico Bianco vigna Caracci 2008; Cecubo 2007; Falerno del Massico Rosso Vigna Camarato 2005 e per finire il dolcissimo passito Eleusi 2007
Con questo quinto appuntamento si concludono per quest’anno gli appuntamenti “Storie di vino e di alta gastronomia. Grandi etichette e chef a confronto” de La Dolce Vite, la cantina del Capri Palace, che da cinque anni ha avviato un ciclo di incontri “ravvicinati” dedicati ai grandi nomi dell’enologia nazionale. Degustazioni in cantina e a tavola, incontri e confronti tra vignaioli, produttori, grandi chef e artigiani del gusto. Un format esclusivo che inizia negli ambienti suggestivi de La Dolce Vite e prosegue a L’Olivo, il ristorante stellato del Capri Palace, con una cena ideata a quattro mani dallo chef resident, Andrea Migliaccio e da un astro della cucina sempre diverso e proveniente dal medesimo territorio dei vini in degustazione.
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