Gli aperitivi
Fritture miste nei coppetielli; Bugnolos di baccalà con zuppa forte di pesce; Pasta e patate al salto con ragù di totani; Provola, pancetta e pane cafone; Uova di quaglia con ricotta e pane alla frutta secca; Bruschetta di alici colatura, fiordilatte e pomodoro; Mini hamburger di baccalà sott’olio; Bruschetta di pesce bandiera con zucchine alla scapece; Canapè di sgombro con caviale; Angolo del casaro; Pizze nel forno a legna
La cena
Vitello tonnato con capperi, aceto balsamico, misticanza e croccante di parmigiano; Risotto agli agrumi con astice; Spada e gamberi rossi alla griglia con caponata di melanzane e pesto di basilico; Gelato alla pastiera con cialda alla vaniglia
I dolci
Buffet di dolci Torta caprese con salsa alla vaniglia; Torta anacaprese con salsa al cioccolato; Pastiera napoletana con salsa arancia; Babà con crema pasticcera e fragole; Tiramisù al caffè con cialda alle nocciole; Delizia a limone; Mousse ai tre cioccolati; Crostatine di frutta fresca; Cannoli ripieni di ricotta e arance candite; Spiedini di frutta fresca; Petit four
Vini Terredora
Prezzo a persona: Euro 150 vini inclusi
INFO
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante L’Olivo - Capri Palace Hotel & Spa
Via Capodimonte, 14 Anacapri. Tel. 081 978 0560
Nessun commento:
Posta un commento