sabato

CORSI DI CUCINA Alla CITTà DEL GUSTO DI NAPOLI


Alla CITTà DEL GUSTO DI NAPOLI di certo non mancano la fantasia e la creatività nella selezione dei CORSI DI CUCINA. Gli chef e pasticceri del Gambero Rosso terranno lezioni di 3 ore tra pratica e teoria.

Si spazia dai corsi Drinkexperience per preparare cocktail frozen e smash (giugno-luglio), a quelli per una corretta alimentazione con la cucina antiossidante (giugno).

Ecco i corsi nel dettaglio:

I corsi amatoriali dedicati agli amanti dei DRINK
C’è una nuova frontiera del mondo dei cocktail e si chiama Drinkexeperience, il nuovo format della Città
del gusto di Napoli dedicato al mondo dei drink che fondono food&beverage in un bicchiere. Il format
prevede per l’estate 2011 momenti di degustazione e corsi amatoriali per imparare a preparare miscelati
inediti e stravaganti e fondere naso, occhi e palato nel bicchiere. I corsi saranno lezioni pratico/teoriche in
cui i partecipanti impareranno a preparare i drink per dar vita anche a casa ad insoliti e gustosi happy-hour.
L’appuntamento è per martedì 21 giugno con i “cocktail fruit” e mercoledì 13 luglio con i “Frozen e smash”.
Due lezioni a quattro mani con il barchef Sebastiano, che si occuperà della preparazione dei cocktail alla
frutta, frozen (drink a base di ghiaccio tritato) e smash (cocktail pestati)e lo chef-docente Nicola Miele, che
proporrà ricette di finger food in abbinamento ai stessi drink.

“Cocktail fruit” martedì 21 giugno ore 19/22. Costo €60


“Frozen e smash” mercoledì 13 luglio ore 19/22. Costo €60

***

Un corso per imparare a combattere l’invecchiamento a tavola: è la cucina antiossidante. Il corso alla Città del gusto di Napoli.

Si sa, i radicali liberi sono tra i principali responsabili dell’invecchiamento della pelle a causa della loro
azione dannosa sulle cellule dell’epidermide. Questi frammenti di molecole, ossidano la pelle e ne
impediscono il rinnovamento. Ecco perché il nostro corpo ha bisogno di introdurre quotidianamente
sostanze dalle virtù antiossidanti per sconfiggere i radicali liberi e per proteggere l’epidermide. Da oggi
scoprire cosa e come mangiare per avere una pelle perfetta si impara in un innovativo corso proposto
dagli chef della Città del gusto di Napoli. È “La cucina antiossidante”, una full immersion nell’universo
dell’alimentazione sana, in cui gli chef del Gambero Rosso dispenseranno consigli e suggerimenti per fare
la spesa, quali alimenti preferire e quali evitare per la preparazione di ricette gustose.

“La cucina antiossidante” martedì 21 giugno 2011 ore 19/22. Costo € 65,00

Appuntamenti ormai impedibili alla Città del Gusto di Napoli, i corsi di cucina raccolgono sempre più
consensi nel mondo degli appassionati enogastronomici; ce n’è per tutti i gusti, palati ed età. Si va dalla
pasta alla pizza, dalla carne al pesce, dalla nouvelle cousine alla tradizione casereccia. Corsi per principianti
e professionisti. Ma anche un modo diverso per trascorrere la serata.

Informazioni e prenotazioni:
Tel.: 081 19808900 9.00-13.00 e 14.00-18.00 - www.cittadelgusto.it

Nessun commento:

Posta un commento