domenica

Cene degustazione alla Città del gusto di Napoli

Due nomi emblematici intitolano le serate a tema alla Città del gusto di Napoli: “Margherita e le sue sorelle vanno al mare” (il 17 luglio) e “Vedo rosso” (il 24 luglio). Titoli insoliti e di fervida creatività danno vita a serate all’insegna del buon gusto e della buona cucina. Domenica 17 la celebre pizza Margherita va al mare e con lei scendono in tavola i sapori più genuini e sinceri del mare nostrum.  Queste le proposte del maestro pizzaiolo Michele: pizza pesce bandiera marinato ai profumi del Vesuvio con pomodorini gialli; pizza peperoncini verdi, pomodorini del piennolo, gamberi rossi e bufala; pizza al polipetto affogato; pizza dolce a sorpresa. Sapori di terra e di mare per combinazioni di gusto straordinarie da abbinare ai vini campani della wine list della Città del gusto.  
A seguire domenica 24 luglio il protagonista assoluto della cena sarà il pomodoro nelle sue innumerevoli varietà: piennolo, pachino, San Marzano dop, datterino e così via. Una serata monotematica dal colore più acceso dell’arcobaleno, IL ROSSO. Lo chef resident Giovanni Pastore si esibirà in piatti creativi e gustosi dando spazio a insoliti accostamenti di profumi e sapori.

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